ethical fashion dreamers

Good Food

Il progetto di fooddelivery che ti consente di ordinare e ricevere i piatti che preferisci, consumandoli comodamente a casa o sul luogo di lavoro!

 

Consulta il nostro menù qui sotto e scegli la proposta che preferisci. Per ordinare scrivi un messaggio utilizzando WhatsApp al numero (+39) 345 1614485 oppure scrivi una e-mail indicando le tue preferenze e le quantità. Semplice e veloce.

LE CONSEGNE

Effettuate il martedì e il giovedì nei comuni di Zevio (Vr) e San Giovanni Lupatoto (Vr). L’ordine deve pervenire entro giovedì della settimana corrente per ircevere i pasti il martedì e/o il giovedì della settimana successiva.

IL PAGAMENTO

Puoi scegliere di ricevere le pietanze direttamente a casa o al lavoro in un orario compreso tra le 11:30 e le 12:30.
Il pagamento avverrà alla consegna, in contanti o tramite Bancomat.

IL MENU'

Contiene diverse proposte di piatti che potrai assemblare a tuo piacere.

A. primi € 4,50

B. secondi € 6,00

C. contorni € 2,50

I prezzi si intendono comprensivi di trasporto.

Ogni piatto è confezionato in vaschette monoporzione, in modo da assicurarti qualità e sicurezza, consentendoti di gustare le pietanze comodamente a casa tua  o sul luogo di lavoro.

Esprimi le tue preferenze ricordandoti di specificare quali piatti desideri ricevere e in che quantità!

ISTRUZIONI PER L’USO conserva i piatti in frigorifero per un periodo non superiore a 5 giorni: prima di consumarli riscalda la pietanza in microonde.

Scegliendo #GoodFood contribuisci a sostenere #progettidivita

PROSSIMI MENU'

MARTEDI’ 19/01

Crema di zucca

Riso alla pilota

Trota salmonata pomodorini e taggiasche

Carote rapè

Piselli alla francese

 

GIOVEDI’ 21/01

Crema di verdure

Pasta pomodoro tonno olive e capperi

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Radicchio rosso

Finocchio gratinato

 

MARTEDI’ 26/01

Crema di porro e patate

Risotto ai funghi

Luganega in umido con fagioli

Pure’

Pomodorini a spicchio

 

GIOVEDI’ 28/01

Zuppa di legumi

Pasta con salmone affumicato e crema di porri

Polpette tonno e ricotta

Patate arrosto

Finocchio a fettine

 

MARTEDI’ 2/02

Zuppa di ceci e farro

Bigoli all’amatriciana

Seppioline in umido con piselli

Zucchine trifolate

Valeriana

 

GIOVEDI’ 4/02

Zuppa di lenticchie e rosmarino

Gnocchi alla Sorrentina

Melanzane alla parmigiana

Carote e zucchine spadellate

Finocchio a fettine