Good Food

Good Food è un progetto di food delivery dedicato alle imprese e ai privati che consente di ordinare e ricevere il pranzo da consumare sul luogo di lavoro o a casa.

Nasce nel 2019 dall’incontro con un’azienda con la quale si sperimenta per la prima volta una convezione ex art.14 per l’inserimento lavorativo di giovani con disabilità intellettiva fornendo un servizio di ristorazione aziendale.

Oggi, Good Food è in fase di start-up e impiega sei giovani, una cuoca e una educatrice nel nuovo laboratorio cucina sito a Zevio (VR).

Good Food per le imprese

Mettiamo in tavola solo vantaggi

Good Food offre all’impresa un servizio di ristorazione aziendale per i pranzi dei collaboratori e per eventi speciali. Attraverso una web-app dedicata, i collaboratori dell’azienda ordinano il proprio pranzo da un menù settimanale a rotazione. Il menù comprende una vasta scelta tra primi, secondi, contorni, pronti da consumare in comode vaschette e se necessario da scaldare in pochi minuti al microonde.

  • Gli ingredienti sono selezionati: materie prime di qualità, provenienti dal territorio veronese.
  • Il menù settimanale include: proposte standard, piatti speciali e completamenti di gamma con prodotti tipici.
  • Il pranzo è confezionato singolarmente e conservato in atmosfera controllata per garantire il mantenimento delle proprietà organolettiche degli alimenti, aumentare la shelf-life del prodotto e ridurre lo spreco alimentare.

L’azienda deve assolvere alla legge 68/99 per l’inclusione di persone con disabilità in azienda?

GoodFood trasforma un obbligo in una opportunità fornendo due servizi insieme: ristorazione e assolvimento della normativa.

Quali vantaggi offre alle aziende?

  • Offre ai collaboratori un servizio sicuro e flessibile
  • Non è necessario disporre di un locale mensa
  • Frigorifero e microonde forniti in comodato d’uso
  • Assolvimento della legge 68/99
  • Il collaboratore può contribuire versando una quota del costo del pasto
  • Offrire un servizio di welfare aziendale

Quali vantaggi per i collaboratori?

  • Ampia varietà di menù e qualità della proposta culinaria
  • Pausa pranzo in sicurezza e flessibile direttamente in azienda
  • Una APP facile e veloce per ordinare
  • Lunga conservazione del prodotto per un consumo anche successivo o a casa

 

Good Food per i privati

Buono e semplice, in un click!

I piatti sono realizzati a Zevio, in linea fredda e vengono consegnati il martedì e il giovedì nei comuni di Zevio (Vr) e San Giovanni Lupatoto (Vr), direttamente a casa o al lavoro in un orario compreso tra le 11:30 e le 12:30.
L’ordine deve essere effettuato entro giovedì della settimana corrente per ricevere i pasti il martedì e/o il giovedì della settimana successiva.
Il pagamento avverrà alla consegna, in contanti o tramite Bancomat.

Menù: come funziona?

Il menù comprende una vasta scelta tra primi, secondi, contorni, pronti da consumare in comode vaschette e se necessario da scaldare in pochi minuti al microonde.

I menù Good Food sono pensati in collaborazione con una chef professionista.

Gli ingredienti sono selezionati: materie prime di qualità, provenienti dal territorio veronese.

Il menù settimanale include: proposte standard, piatti speciali e completamenti di gamma con prodotti tipici.

Ordinare è semplice e veloce

Consulta il nostro menù qui sotto e scegli la proposta che preferisci. Per ordinare scrivi un messaggio utilizzando WhatsApp al numero (+39) 345 1614485 oppure scrivi una e-mail indicando le tue preferenze e le quantità.

Puoi scegliere di ricevere le pietanze direttamente a casa o al lavoro in un orario compreso tra le 11:30 e le 12:30.
Il pagamento avverrà alla consegna, in contanti o tramite Bancomat.

Scopri il menu

Chiedi informazioni

Richiedi informazioni
Check box