Il progetto di fooddelivery che ti consente di ordinare e ricevere i piatti che preferisci, consumandoli comodamente a casa o sul luogo di lavoro!
Consulta il nostro menù qui sotto e scegli la proposta che preferisci. Per ordinare scrivi un messaggio utilizzando WhatsApp al numero (+39) 345 1614485 oppure scrivi una e-mail indicando le tue preferenze e le quantità. Semplice e veloce.
LE CONSEGNE
Effettuate il martedì e il giovedì nei comuni di Zevio (Vr) e San Giovanni Lupatoto (Vr). L’ordine deve pervenire entro giovedì della settimana corrente per ircevere i pasti il martedì e/o il giovedì della settimana successiva.
IL PAGAMENTO
Puoi scegliere di ricevere le pietanze direttamente a casa o al lavoro in un orario compreso tra le 11:30 e le 12:30.
Il pagamento avverrà alla consegna, in contanti o tramite Bancomat.
IL MENU'
Contiene diverse proposte di piatti che potrai assemblare a tuo piacere.
A. primi € 4,50
B. secondi € 6,00
C. contorni € 2,50
I prezzi si intendono comprensivi di trasporto.
Ogni piatto è confezionato in vaschette monoporzione, in modo da assicurarti qualità e sicurezza, consentendoti di gustare le pietanze comodamente a casa tua o sul luogo di lavoro.
Esprimi le tue preferenze ricordandoti di specificare quali piatti desideri ricevere e in che quantità!
ISTRUZIONI PER L’USO conserva i piatti in frigorifero per un periodo non superiore a 5 giorni: prima di consumarli riscalda la pietanza in microonde.
Scegliendo #GoodFood contribuisci a sostenere #progettidivita
PROSSIMI MENU'
MARTEDI’ 19/01
Crema di zucca
Riso alla pilota
Trota salmonata pomodorini e taggiasche
Carote rapè
Piselli alla francese
GIOVEDI’ 21/01
Crema di verdure
Pasta pomodoro tonno olive e capperi
Scaloppine di vitello alla pizzaiola
Radicchio rosso
Finocchio gratinato
MARTEDI’ 26/01
Crema di porro e patate
Risotto ai funghi
Luganega in umido con fagioli
Pure’
Pomodorini a spicchio
GIOVEDI’ 28/01
Zuppa di legumi
Pasta con salmone affumicato e crema di porri
Polpette tonno e ricotta
Patate arrosto
Finocchio a fettine
MARTEDI’ 2/02
Zuppa di ceci e farro
Bigoli all’amatriciana
Seppioline in umido con piselli
Zucchine trifolate
Valeriana
GIOVEDI’ 4/02
Zuppa di lenticchie e rosmarino
Gnocchi alla Sorrentina
Melanzane alla parmigiana
Carote e zucchine spadellate
Finocchio a fettine