Matteo, Andrea e Stefania, tra gli altri, impastano e infornano dei gustosissimi biscotti che si rivelano un perfetto dono per Pasqua.
I Biscotti alle Mandorle e i Brutti ma Buoni nascono proprio per comunicare con dolcezza la loro speciale unicità, poiché vengono preparati nel laboratorio di cucina di Good Food dai giovani con sindrome di Down e disabilità intellettiva di Fondazione Più di un Sogno. E non finisce qui, perché anche la grafica e il confezionamento di questi biscotti è il frutto delle attività dei ragazzi del T-Lab (scopri il laboratorio e le sue attività clicca qui).
Acquistandoli sostieni Good Food, un servizio pensato per l’inclusione di giovani con sindrome di Down e disabilità intellettiva, immaginato per generare progetti di ristorazione aziendale, welfare interno e preparazione di cibi pronti.
Vuoi prenotare i tuoi biscotti?
Una confezione di Biscotti alle Mandorle da 100 gr costa 5 euro mentre una confezione di Brutti ma Buoni da 25 gr costa 2,50 euro.
Puoi prenotare liberamente la tua confezione di biscotti on-line, compilando il modulo qui sotto e segnalarci la tua desiderata: che tipo di biscotto e il numero di confezioni.
Alla nostra conferma, potrai passare a ritirarli direttamente presso il Laboratorio Good Food in via Vittorio Veneto, 22 a Zevio (Vr) – chiama il laboratorio per avere maggiori informazioni (345 8736697).